關于我們
首頁 ››  關于我們

        北京日月升太陽能科技發展有限公司是一家專業從事太陽能產品研發、生產、銷售及安裝為一體的新型技術企業,企業通過ISO9001:2000國際質量管理體系認證,主要以生產組建:太陽能光伏電站系統、太陽能路燈、太陽能庭院燈、草坪燈為主要項目;我們自主研發生產的直流節能燈,太陽能控制器、太陽能手電筒、高效太陽灶、LED五彩燈等遠銷海內外,深受廣大用戶的靑睞。

       我們擁有一批行業資深的專業技術人才及遍布全國的銷售網絡,我公司生產的“光升”牌太陽能系列產品,憑借先進的生產技術及其過硬的產品質量,已經在全國贏得良好的品牌信譽,現擁有多項國內領先技術研發成果 。 

      太陽能作為一種“取之不盡,用之不竭”,既節能又環保的新能源,必將成為21世紀人類可持續發展的必然追求。新的時期,日月升人將繼續以向高科技戰略轉型為重心,以科技創新和機制創新為動力,以發展和提升為主旋律,向多元化、國際化、高科技型現代企業的目標前進,努力建設成為具有競爭力的強勢品牌。


股票回忆录